Pour célébrer l'arrivée du printemps nous avons choisi de mettre à l'honneur nos herbes fraîches en salé comme en sucré, que vous retrouverez dans le sablé céréales, pamplemousse, pomme et basilic par exemple ou dans notre pavlova avec la verveine.
Les Clubs Gastro'
Carotte râpées, pochées et en purée au carvi
Epinards, granny smith et ricotta et menthe
Laitue, champignons poêlés, cerfeuil, noisettes
Roquette, tomates confites, scarmorza fumée, basilic
Les Viennoiseries
Le Croissant
Le Pain au chocolat
Le Roulé feuilleté aux noix
Les Pâtisseries
La Tarte au citron et sarriette
Le Sablé céréales, pomme tatin, pamplemousse et basilic (végan)
La Pavlova, rhubarbe et verveine
Le Brownie chocolat et noisettes
Le Finger chocolat et praliné maison amande/grué
La tarte au flan à la vanille
Le baba au rhum au levain naturel
​
Les Gâteaux de Voyage
Les Madeleines au citron jaune bio de Valencia
Les Financiers aux amandes
Nos célèbres Cookies : choco, pistache ou pécan
Le cake à l'orange sanguine bio et fleur d'oranger
Les Desserts à l'Assiette
Le Mille-feuille, crème à la fève tonka, caramel et sarrasin
Le sabayon pomme et basilic, sorbet basilic
La Mousse au chocolat, pulpe de fève de cacao, praliné amandes/grué, gavottes au cacao et sauce chocolat
​​
Les Boissons Maison
Le Chocolat chaud du moment :
Chocolat noir 70% de La Chocolaterie de l’Opéra, Lait de d'avoine et chantilly maison